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Registros recuperados : 40 | |
2. | | ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q.; CHAVES, S. F. da S.; SANTOS, T. G. dos. Estudo de variáveis biométricas no comportamento de clones de taperebazeiro em sistema agroflorestal no Nordeste paraense. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 6., 2017, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2017. Belém, PA: UEPA, 2017. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | ALVES, R. M.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; CHAVES, S. F. da S. Theobroma grandiflorum: Cupuaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 518-541. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | ALVES, R. M.; CHAVES, S. F. da S. BRS Careca, BRS Fartura, BRS Duquesa, BRS Curinga, and BRS Golias: new cupuassu tree cultivars. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 4, e342920413, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | ALVES, R. M.; CHAVES, S. F. da S.; GAMA, M. A. P.; PEDROZA NETO, J. L.; SANTOS, T. G. dos. Simultaneous selection of cupuassu tree and Brazilian mahogany genotypes in an agroforestry system in Pará state, Brazil. Acta Amazonica, v. 50, n. 3, p. 183-191, jul./set. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | BASTOS, A. J. R.; ALVES, R. M.; FERNANDES, J. R. Q.; CHAVES, S. F. da S.; PEDROZA NETO, J. L. Avaliação da produção de frutos de cupuaçuzeiro consorciado com taperebazeiro em sistema agroflorestal no Nordeste paraense. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 6., 2017, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2017. Belém, PA: UEPA, 2017. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; ALVES, R. S.; SEBBENN, A. M.; RESENDE, M. D. V. de; DIAS, L. A. dos S. Theobroma grandiflorum breeding optimization based on repeatability, stability and adaptability information. Euphytica, v. 217, n. 12, Article number 211, Dec. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/11/2023 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA M. CAVALCANTE, POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD AND NUTRITION, PIAUI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE, SÃO PAULO; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, FEDERAL UNIVERSITY OF MINAS GERAIS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MUNICIPAL HEALTH FOUNDATION, PAUI; REGILDA SARAIVA REIS MOREIRA-ARAÚJO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ. |
Título: |
Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems. |
Palavras-Chave: |
Fortificação. |
Thesagro: |
Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158755/1/CheeseBreadEnrichedBiofortifiedCowpeaProceedingsSlaca2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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